Descripción:
Ron Zacapa es un ron ultra premium artesanal añejado en Guatemala. Se añeja en diferentes barricas, incluyendo barricas de Whiskey Americano, finos Jerez y vino Pedro Ximénez. Antes de ser embotellado, el Zacapa 23 es dejado en reposo, a 2.300 del nivel del mar, donde adquiere lentamente su sabor y carácter durante varios años dentro de barricas quemadas de roble blanco, para impartirle el carácter adicional de la madera.
Nota de cata:
De color caoba oscuro. Gran intensidad aromática, dulce y delicado con toques de aroma de madera, fruta, vainilla, almendras, caramelo y acentuado con toques de especias. El Sistema Solera utilizado en el proceso de añejamiento, proporciona al Zacapa 23 una compleja y excitante mezcla de sabores, como el de la miel, caramelo, roble especiado y frutos secos. Su sabor es denso y excepcionalmente balanceado, dejando en la boca un prolongado y agradable gusto con un final evocativo elegante y noble.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.