De brillante color ámbar oscuro, Cinzano Rosso es un vermut rojo. Posee un aroma intenso y atractivo, con presencia de vainilla, hierbas, flores y especias que son parte de su fórmula secreta. En boca es suave y dulce, con un final con agradables notas amargas, típicas de la artemisia y caramelo. El final es corto pero deja una sensación refrescante en boca. Es tradicionalmente bebido con soda, pero se puede degustar puro, en las rocas o con gaseosa pomelo. También como parte de cócteles clásicos como el Manhattan y el Cinzano Cinnamon. Se recomienda tomarlo como aperitivo (antes de las comidas), acompañado de un plato de aceitunas y uno de queso semi duro para picar.
Nota de Cata:
Color: Ámbar oscuro
Olor: Aroma intenso y atractivo, con presencia de vainilla, hierbas, flores y especias que son parte de su fórmula secreta.
Textura: En boca es suave y dulce, con un final con agradables notas amargas, típicas de la artemisia y caramelo. El final es corto pero deja una sensación refrescante en boca.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.