Perejil de gran calidad en hojas.
Es una muy buena fuente de vitamina C, imprescindible para poder absorber el hierro. También es un muy rica en vitamina A, elemento importante para la visión, la piel o el crecimiento de los huesos, así como en vitamina K, básica para regular la coagulación de la sangre. Estas propiedades convierten al perejil en un potente antioxidante, un antiinflamatorio y un buen anticoagulante.
Información nutricional | por ración | % CDO |
---|---|---|
Valor calórico |
1 kcal
6 kJ
|
< 0,1 % |
Grasas |
< 0,1 g
|
< 0,1 % |
Grasas saturadas |
< 0,1 g
|
< 0,1 % |
Grasas monoinsaturadas |
< 0,1 g
|
< 0,1 % |
Grasas poliinsaturadas |
< 0,1 g
|
< 0,1 % |
Carbohidratos |
0,2 g
|
< 0,1 % |
Azúcares |
< 0,1 g
|
< 0,1 % |
Proteínas |
0,1 g
|
0,2 % |
Fibra alimentaria |
0,1 g
|
< 0,1 % |
Colesterol |
0,0 mg
|
0,0 % |
Sodio |
< 0,1 g
|
< 0,1 % |
Agua |
3,3 g
|
0,2 % |
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