DESCRIPCIÓN:
Cava elaborado a partir de la mejor selección de uvas vendimiadas a mano, bajo método tradicional ( fermentado a temperatura controlada, segunda fermentación en botella y crianza sobre sus lías en las propias cavas de la bodega durante 30 meses).
NOTA DE CATA:
-
Vista:Color amarillo pajizo con reflejos ligeramente dorados, burbuja de tamaño medio persistente y abundante.
-
Nariz:Aromas a fruta blanca de pepita ( manzana ), arropados por matices florales. Notas de masa madre y brioche.
-
Boca:Carbónico abundante y persistente, que junto con su acidez aportan frescura al vino. Paso de boca cargado de frutosidad con final medio donde predominan las notas de levadura, mantequilla y brioche.
-
Comentario sumiller:Bodegas que elaboran vino en Rioja, Ribera de Duero, Rueda y Cava, buscando siempre la excelencia. El grupo posee marcas como Lagunilla, Paternina, Vega Reina o Marqués de Monistrol, bajo el compromiso de elaborar vinos con nuevos aires manteniendo la tradicionalidad.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.