Recetas

Ponche de Halloween: 3 pasos para preparar el ponche más escalofriante

Ponche de Halloween terrorífico para sorprender a tus clientes

Si quieres sorprender a tus clientes con un escalofriante ponche de Halloween, ¡No te puedes perder esta receta de tan solo tres pasos! Hoy desde Vivónium, tu tienda de licores online, te enseñamos cómo preparar este ponche de Halloween rápido y muy sencillo de hacer. ¡Empecemos!

 

Ingredientes

Estos son los ingredientes que necesitarás para preparar tu ponche de Halloween:

  • 1 taza de azúcar
  • 1 jarra de zumo de piña frío
  • 2 tazas de ron
  • 1 1/2 tazas de Campari
  • zumo de 8-10 limas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 botella de vino espumoso
  • 1 bolsa de hielo seco
  • naranjas y limas para hacer rodajas

Recuerda que el hielo es un elemento decorativo, si no cuentas con este ingrediente, ¡No dejes de hacer esta receta! El resto de los ingredientes los encontrarás en nuestra web

 

Cómo preparar el escalofriante ponche de Halloween

Estos son los pasos que has de seguir para crear el ponche de Halloween y sorprender a todos tus clientes:

  1. Primero, mezcla el azúcar con una taza de agua en una olla a fuego medio-alto, durante 4 minutos aproximadamente removiendo en todo momento. (O hasta que se haya disuelto todo el azúcar). Una vez disuelto, retira la olla del fuego y deja que se enfríe una hora como mínimo. 
  2. Una vez la mezcla está fría, mezcla el zumo de piña, el ron, el Campari y el zumo de lima con la sal y el sirope en un bol grande. Cuando tengas una mezcla homogénea, añade el vino espumoso y el hielo seco justo antes de servir el ponche de Halloween. 
  3. Por último decora tu ponche de Halloween con rodajas de naranja y lima para que se vea muy escalofriante. 

¿Es muy sencillo, verdad? Con solo tres pasos tenemos lista esta receta. 

 

Consejos para un resultado más escalofriante

¡Y ahora unos consejos para que el ponche de Halloween salga perfecto!:

  • Cuando vayas a añadir el hielo seco, utiliza guantes para no dañarte las manos.
  • Ve añadiendo agua en el hielo seco si quieres que el efecto del “humo” se mantenga. 
  • Vierte el hielo seco en un recipiente de plástico o metal, nunca de cristal, ya que el cambio de temperatura podría crear un contraste y romperse el recipiente. 

 

¡Ahora ya sabes preparar este sencillo y terrorífico ponche de Halloween! Si quieres conseguir los licores que se han utilizado en esta receta, o el vino, Vivónium es tu tienda online. No olvides seguirnos en Facebook e Instagram para no perderte ninguna novedad y aprender más recetas como esta para seguir sorprendiendo a todos tus clientes. 

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *